quarta-feira, 22 de março de 2017

Atleta de Paranavaí eleita melhor índice técnico da competição

Premiação
O Projeto de Atletismo de Paranavaí, participou recentemente em Maringá, do Campeonato Paranaense Juvenil (16 a 19 anos) de Atletismo, o destaque foi Ana Caroline Duque que igualou o recorde na prova do lançamento do martelo.
Ana Caroline-Eleita Melhor Índice Técnico
Ana Caroline (19 anos) lançou o instrumento a 44.99 m, foi eleita por todos os técnicos como a atleta de melhor índice técnico na categoria.
Outro destaque no Campeonato foi para Wesley Bevilaque Beraldo, ele ganhou o salto em distância com marca de 7.12 m, faltou 37 cm para o índice do Pan-americano de Atletismo.
O Atletismo de Paranavaí conquistou seis medalhas de ouro, três de prata e duas de bronze.
No final da competição a equipe masculina ficou em terceiro lugar e a feminina em quinto lugar.
O Projeto tem o apoio da Prefeitura Municipal de Paranavaí através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer- Semel, Instituto Aocp, Unespar e Body Fit. A equipe técnica é formada pelos professores Ademir Nicola Francisco/Mimi, Aguinaldo Souza, Leandro Lopes, Jairo Venâncio e Danyele Coelho.

Fonte: Diário do Noroeste